注册

东方电热(300217.SZ)子公司珠海东方收到第二笔土地补偿款1.33亿元

2021-02-08 15:29:06 智通财经 

智通财经APP讯,东方电热(300217,股吧)(300217.SZ)发布公告,公司于2021年1月20日召开第四届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于政府收储公司全资子公司土地的议案》:同意珠海市横琴新区管理委员会规划国土局对公司全资子公司珠海东方制冷空调设备配件有限公司(简称“珠海东方”)名下位于珠海市香洲区南屏洪湾工业区香工路12号地块的土地使用权及地上建筑物进行收储,证载土地面积为5.18万平方米,补偿款及奖励金额合计 3.32亿元。

2021年1月28号,珠海东方收到珠海横琴新区财政国库支付中心支付的第一笔收地补偿款9947.43万元,即收储土地补偿总金额的30%。

珠海东方于2021年2月5日收到珠海横琴新区财政国库支付中心支付的第二笔收地补偿款1.33亿元,即收储土地补偿总金额的40%。

截至目前,珠海东方已收到收储土地补偿款2.32亿元,即收储土地补偿总金额的70%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。