注册

港股异动 | SaaS概念逆市走高 兑吧(01753)涨超7% 微盟(02013)、有赞(08083)均破顶

2021-02-17 09:54:02 智通财经 

智通财经APP获悉,SaaS概念早盘逆市走高,多股涨幅超4%。截止发稿,兑吧(01753)涨7.84%,报4.54港元;微盟集团(02013)涨6.02%,报31.7港元;中国有赞(08083)涨5.64%,报4.12港元;乐享互动(06988)涨3.16%,报4.25港元。

消息面上,花旗发表中国电商的研究报告,首评微盟和中国有赞,认为两者都是业内的领袖,有广泛的产品和行内的操作知识,令两家公司有机会在线下业务数码化早期的社交电商和串流电商的发展,处于有利位置。花旗认为,线下商品数码化还只是处在初步爆发的阶段,短期而言,比较看好微盟,因为公司在推动线下数码化,存在提升了的空间;而中国有赞有机会从创业板转至主板上市,将会是上升的催化剂。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。