注册

百度美股开盘跌超4% 此前发布第四季度财报

2021-02-18 22:38:38 新浪网 

查看最新行情

新浪科技讯 2月18日晚间消息,百度美股开盘跌超4%。截至发稿,百度股价下跌4.4%,报295美元每股,市值约1006.3亿美元。此前百度发布第四季度财报。

财报显示,百度第四季度总营收为人民币303亿元(约合46.4亿美元),同比增长5%;净利润为人民币52亿元(约合7.94亿美元),归属于百度的非美国通用会计准则净利润为人民币69亿元(约合10.5亿美元),同比下降25%。

2020年全年,公司总营收为1070.74亿元,同比减少0.3%;净利润为224.72亿元,同比增长992%。

公司预计在2021年第一季度,营收总额为260亿元-285亿元,同比增长15%-26%,百度核心营收同比增长26%-39%(该指引不包含收购YY带来的潜在收益)。

此外,百度CEO李彦宏表示,已确定与吉利的电动汽车合资企业的首席执行官和品牌。李彦宏表示,百度和吉利将努力在三年内推出一款新的电动汽车。

最新消息显示,知情人士透露,中国搜索引擎巨头百度和汽车制造商吉利公司已聘请摩拜联合创始人兼首席技术官夏一平将担任其新成立的电动汽车合资企业的首席执行官(CEO)。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。