注册

美国两家地方性银行达成逾70亿美元并购交易

2021-02-22 11:17:52 新浪网 

据知情人士称,总部位于纽约的M&T Bank Corp将通过一次全股票交易收购People’s United Financial Inc.,交易价值超过70亿美元。

双方最早可能于当地时间周一早间宣布达成协议,M&T首席执行官雷纳-琼斯将领导合并后的公司。

此项合并时近期美国地方性银行一系列交易中的最新一宗,他们寻求合并来应对低利率,疲软的贷款需求和更大的技术支出。

去年12月,Huntington Bancshares宣布将以大约60亿美元收购TCF Financial;PNC Financial Services Group去年11月宣布以116亿美元收购Banco Bilbao Vizcaya Argentaria在美国的银行业务。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。