注册

仙琚制药(002332.SZ)收到醋酸泼尼松片一致性评价受理通知书

2021-02-22 17:32:27 格隆汇 

格隆汇 2 月 22日丨仙琚制药(002332,股吧)(002332.SZ)公布,公司于近日收到国家药品监督管理局下发的醋酸泼尼松片一致性评价受理通知书。

醋酸泼尼松片有多年临床历史,得到临床医生、专家广泛认可,并有多年数据累积,是用于治疗过敏性与自身免疫性炎症性疾病常用且安全有效的药物。适用于结缔组织病,系统性红斑狼疮,严重的支气管哮喘,皮肌炎,血管炎等过敏性疾病,急性白血病,恶性淋巴瘤以及适用于其他肾上腺皮质激素类药物的病症等。

公司醋酸泼尼松片(规格为5mg)批准文号为:国药准字H33021207,目前产品执行标准为《中国药典》2020年版二部。

醋酸泼尼松片被国家药品监督管理局药品审评中心受理,标志着该品种一致性评价工作进入了审评阶段,公司将积极推进后续相关工作,如顺利通过一致性评价将增加其市场竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。