浙江东日(600113.SH)拟收购温州雪顶100%股权

2021-02-22 17:47:28 格隆汇 

格隆汇2月22日丨浙江东日(600113,股吧)(600113.SH)公布,浙江东日股份有限公司于2021年2月22日签署《关于温州市雪顶豆制品有限公司之股权转让协议》,受让温州菜篮子集团有限公司持有的温州市雪顶豆制品有限公司100%股权,本次收购事宜尚未办理股权交割。截至本公告日,本次交易已获得双方董事会审议通过,尚需根据《企业国有资产交易监督管理办法》完成国有产权变更登记。

本次收购完成后,有助于公司拓展农产品(000061,股吧)生产加工领域的相关业务,发挥协同效应,丰富公司现有业务结构,培育新的利润增长点,有助于公司长远发展并有利于减少公司与间接控股股东下属公司存在的关联交易。本次交易完成后,雪顶豆制品将纳入上市公司合并报表范围,截至目前,公司不存在为雪顶豆制品提供担保、委托雪顶豆制品理财,以及雪顶豆制品占用浙江东日资金等方面的情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。