注册

比特币持续下挫跌破50000美元 美国财长耶伦称其具有投机性

2021-02-22 22:27:40 北京商报网 

北京商报讯(记者 岳品瑜 实习记者 廖蒙)2月22日,比特币短线持续下挫,跌破50000美元关口。据全球币价网站CoinMarketCap统计,比特币日内最低触及48967.57美元,较日内最高价58330.57美元下跌近10000万美元。截至22日22时40分,比特币价格有所回升,报51507.40美元,24小时跌幅为10.02%。

另有媒体报道称,美国财长耶伦表示,比特币经常被用于非法融资,其应用效率低下,同时具有高度的投机性,投资者应该当心。而数字货币可能导致更快、更低成本的支付,但许多问题需要研究,包括消费者保护、洗钱。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。