注册

福奇:美国在应对新冠肺炎疫情方面“做得比大多数国家都糟”

2021-02-23 06:00:06 智通财经 

智通财经APP获悉,当地时间2月22日,在美国新冠肺炎死亡人数接近50万之际,美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇在接受当地媒体采访时表示,作为一个高度发达的国家,美国做得“比大多数国家都糟”,在应对新冠肺炎疫情时“不同的州各自为政,而不是有一个统一的方法”。

福奇称,去年冬末春初,当预测说因感染新冠肺炎而死亡的人数可能高达24万时,“人们认为我们在夸张,而现在我们有50万人死亡,这是一个惊人的数字。”

他表示: “作为一个统一的国家,我们应该一起前进。新冠肺炎疫情是我们共同的敌人,我们都得出力。”福奇指出,疫苗方面虽然有好消息,但在这场与疫情较量的对抗赛中,限制新冠病毒传播的公共卫生措施必须继续下去,“这是我们对付这种可怕疾病的武器。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。