注册

万通证券为亿邦国际完成9600万美金的二次融资及7240万美金的认股权证行权

2021-02-23 05:36:17 美通社 

-(纳斯达克股票代码:EBON)

纽约2021年2月23日 /美通社/ -- 美国万通证券作为美国金融业监管局及SIPC成员、提供全方位服务的投资银行和证券经纪及交易商(“万通证券”), 于今日宣布为其客户亿邦国际(纳斯达克股票代码:EBON,“公司”),完成了与多家机构投资者(“投资者”)之间先前已宣布的后续融资以及另外发行的520万个股权单位融资,此次融资共出售1920万个股权单位,所有股权单位均根据F-1注册声明(文件编号333-252804)进行了注册,并经F-1MEF注册声明(文件编号333-252979)修订。在此次融资中,万通证券担独家代理。亿邦国际拟将发行所得资金用于与加密货币有关的ASIC和设备的研发、生产和销售,加密货币挖矿业务的扩展以及加密货币挖矿场的建立和运营,以及公司一般用途包括营运资金需求和其他 。

万通证券于2021年2月22日还宣布,公司已与投资者签订了促使协议,以促使投资者行使于2020年11月(行使价为每股5.50美元)和2021年2月(行使价为每股5.25美元)的前两次发行中的某些认股权证,以购买公司总计为1360万股公司的A类普通股。在扣除招揽代理费和预计发行费用之前,公司从行使认股权证获得的资金总额预计约为7240万美元。

考虑到认股权证的行使,投资者将根据经修订的《1933年证券法》中第4(a)(2)条通过私募方式获得新的未注册认股权证,以购买公司A类普通股(“新认股权证”)。新认股权证将总共可行权1360万股A类普通股,行权价格为每股11.06美元,行权期限为五年。

公司已同意向美国证券交易委员会提交一份注册表以登记根据新认股权证可发行的A类普通股。

在此次发行中,万通证券担任包括Lake Street Capital Markets, LLC在内的招揽代理机构的代表,负责促使投资者对认股权证的行权以及新认股权证的发行。

本新闻稿不构成出售要约或购买要约的邀请,也不存在该等要约所在的任何司法管辖区出售该公司任何普通股或认股权证的情况。在根据该司法管辖区的证券法进行注册或资格鉴定之前,任何关于此公司的股票招揽或出售均属违法。

关于美国万通证券

美国万通证券(Univest Securities, LLC)自1994年以来在FINRA注册,为全球的机构和零售客户提供广泛的金融服务,包括经纪和执行服务,销售和交易,做市,投资银行和咨询,财富管理。 它致力于为客户提供增值服务,并致力于与客户建立长期关系。 有关更多信息,请访问:www.univest.us.

前瞻性说明

本新闻稿包含美国1934年《证券交易法》(经修订)第21E章节和1995年《私人证券诉讼改革法》中定义的前瞻性陈述。这些前瞻性声明包括但不限于关于发售中注册的最大单位数量的声明。有关此次发行的更多信息,已包含在公司向美国证券交易委员会提交的文件中。

详情请垂询:

Univest Securities,LLC

美国万通证券

郭易Edric Guo

首席运营官

375 Park Avenue #1502

New York, NY 10152

电话: (212) 343-8888

Email: info@univest.us

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。