注册

被美国财长点名 比特币价格跳水19% 有人一夜巨亏99%

2021-02-23 09:14:16 快科技 

最近比特币大热,价格犹如坐火箭,昨天价格突破了58000美元,整体市值超过1万亿美元,就连看好比特币的马斯克都在表示价格有点高了。

比特币即将冲击6万美元关口的情况下,美国新任财长耶伦昨天高调批评比特币,认为比特币经常被用于非法融资而且效率低下,具备极高的投资性。

此言一出,比特币价格迅速跳水,从最高价的58355美元暴跌,一度跌到47024美元,高低震荡超过11000美元,价格跳水高达19%。

比特币价格暴跌,也让投资比特币的人面临巨额亏损。来自财经博主向小田的消息称,昨晚比特币跳水导致有些人一夜之间亏了99%,损失326万元,资产只剩下2.5万元。

单纯的比特币价格涨跌不会有这么多的亏损,主要是因为投资比特币的很容易加杠杆,因此很容易导致资产暴涨或者暴跌,爆仓太常见了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比特币#亏损#数字货币

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。