注册

库克:苹果过去六年收购了近100家小型公司

2021-02-24 06:36:46 凤凰网 

库克

凤凰网科技讯 北京时间2月24日消息,苹果CEO库克周二在股东大会上回答了股东有关并购策略、新冠肺炎疫情影响、供应链等问题。库克称,苹果正走在兑现环保目标的轨道上,包括在2030年实现碳中和,产品过渡到环保材料。

库克称,苹果在过去六年收购了近100家小型公司,每三到四周将会达成一项收购交易。他还表示,尽管苹果员工已经非常适应了远程办公,但是公司依旧迫不及待想要与大家在办公室再次团聚,提升协作。

对于App Store遭到的反垄断审查,库克表示该服务并不是一个反垄断问题,苹果在任何参与竞争的市场都不具有主导地位。尽管审查总是合理的,但是在对事实进行合理检查后,这样的指控就会土崩瓦解。(作者/箫雨)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。