注册

逼空大战后 GameStop CFO辞职

2021-02-24 08:05:12 凤凰网 

GameStop CFO贝尔

凤凰网科技讯 北京时间2月24日消息,游戏零售商GameStop今天宣布,吉姆·贝尔(Jim Bell)将在今年3月26日辞去执行副总裁和CFO职务。就在几周前,美国散户上演逼空大战,导致GameStop股价飙升。

GameStop并未披露贝尔的离职原因,但是称赞了他对公司作出的重大贡献和领导力,包括他在过去一年疫情期间的努力。GameStop称,公司已启动了新任CFO的遴选程序,如果在贝尔离职时还找不到一位全职CFO,将任命首席会计官黛安娜·贾什(Diana Jajeh)为临时CFO。(作者/箫雨)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。