注册

美司法部对苹果实施反垄断调查:涉嫌强迫开发者采用登录按钮

2021-02-24 07:44:16 凤凰网 

苹果的“以苹果账号登录”按钮

凤凰网科技讯 北京时间2月24日消息,据科技博客The Information报道,美国司法部正在调查苹果公司是否在强迫开发者使用“以苹果账号登录”按钮。按照苹果的要求,如果一款应用采用了谷歌、Facebook等其他第三方登录方式,那么就必须支持“以苹果账号登录”按钮。调查人员想知道,“以苹果账号登录”按钮是否使得用户更加难以转移到其他平台,例如Android或者Windows。

去年夏天,一些开发者开始向美国调查人员投诉苹果的登录按钮。两位开发者对美国司法部称,他们从应用中移除了所有登录按钮,只是因为他们不想使用苹果登录按钮。其他开发者认为,“以苹果账号登录”按钮是一项非常棒的功能,既为用户提供了方便,也保护了隐私,但是它也加强了苹果对于开发者的控制权。苹果不予置评,重申登录按钮确保了用户数据的隐私。(作者/箫雨)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。