注册

嘉应制药(002198.SZ):股东解除表决权委托及一致行动人关系

2021-02-24 20:17:52 格隆汇 

格隆汇 2 月 24日丨嘉应制药(002198,股吧)(002198.SZ)公布,公司于今日收到公司原发起人股东陈泳洪、黄智勇、黄利兵(三人以下合称“甲方”)及中联集信投资管理有限公司(“中联集信”或“乙方”)的通知,陈泳洪、黄智勇、黄利兵与中联集信签署了《〈表决权委托协议〉及补充协议之解除协议》及《〈股东一致行动人协议〉及补充协议之解除协议》,协议签订后,甲方向乙方委托行使表决权事宜及股东一致行动人关系即时解除,陈泳洪、黄智勇及黄利兵分别持有的公司股份对应的表决权恢复由三位股东本人行使。

公司目前无控股股东及实际控制人,此次股东的权益变动不会改变公司无控股股东及实际控制人的现状。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。