注册

【美股掘金】引领新消费浪潮,这三只股能否步步为“赢”?

2021-02-26 19:55:45 和讯名家 

美股掘金

本文作者:Zhiyuan Sun

毫无疑问,2020年对美国经济来说是艰难的一年。不过,尽管消费者纷纷抛弃了餐馆和航空公司,但其它行业却大幅受益。此外,过去一年出现的一些消费趋势,将会奖励那些大胆的投资者,他们会购买一些特立独行的公司的股份。

GrowGeneration(NASDAQ:GRWG), Nautilus(NYSE:NLS)和Chewy(NYSE:CHWY)是过去12个月给投资者带来丰厚回报的三支股票。由于COVID-19大流行,消费者越来越多地转向种植植物、在家锻炼和养宠物来应对社会隔离。让我们来看看为什么这些股票最能从这种消费行为中获益。

GrowGeneration

随着合法大麻产业的兴起,对GrowGeneration的家庭园艺工具和用品的需求得到了极大的推动。它经营着美国最大的水培种植链,在11个州有46个种植中心。

去年,随着越来越多的州加入大麻合法化的行列,该公司的收入同比增长了惊人的140%,达到1.92亿美元。到2021年底,GrowGeneration预计其销售额将增加到3.35亿至3.5亿美元。它目前拥有超过1.8亿美元的现金,债务也很低。

以15的市销率交易, 该股票似乎很昂贵。但对于一家资产负债表干净的高增长公司来说还是不错的。GrowGeneration计划今年将分店扩大到55家。

大麻种植者总是需要水培供应,这使得GrowGeneration成为投资日益增长的市场绝佳选择。到2025年,这个行业的价值将超过250亿美元,而且目前还在以每年15%的速度增长。

Nautilus

Nautilus出售家庭运动设备,包括自行车、跑步机和有氧/力量器械。在过去的一年里,它的网络流量和需求增加了两倍多。虽然这一激增在很大程度上可归因于大流行期间对待在家里的限制,但以前可能没有考虑过家庭健身房的人可能会选择方便地在家健身,而不是支付高昂的健身房会员费。这其中就包括私人教练,他们可能会发现自己在家上课更容易。

该公司在2020年第三季度取得了历史上最好的业绩。其销售额同比增长了152%,达到1.55亿美元。与此同时,该公司成功实现了2800万美元的利润,而2019年第三季度净亏损900万美元。这也是Nautilus连续第四个季度产生正现金流。目前,该公司正将其物理设备与数字功能整合在一起,这样就可以像同行Peloton Interactive一样产生经常性的订阅收入。

尽管表现出色,但你仍然可以以2倍的价格低价买入Nautilus股票。

Chewy

在截至11月1日的三个月里,数字宠物食品供应商Chewy的销售额达到创纪录的17.8亿美元,同比增长45%。与此同时,它的运营现金流终于实现了收支平衡。2020年第三季度为5530万美元,而2019年第三季度为负2780万美元。现在,Chewy在其平台上拥有1780万活跃客户,每个客户每年贡献约363美元的净销售额,同比分别增长40%和3%。

亚马逊仍然是美国宠物市场的领头羊。预计到2025年,这一产业的规模将达到560亿美元,占该产业的近一半。但是,Chewy最大的优势在于其能够开处方的能力,从丝虫、眼部护理到抗焦虑药物。

和GrowGeneration一样,Chewy也是一家快速成长的公司,资产负债表状况良好。第三季度,该公司持有的现金总额为5.058亿美元,同时没有负债。尽管投资的大部分资本都是为了增长,但它已经接近收支平衡。该公司的净利润率为2.2%。该公司目前的股价仅为收入的7倍。如果你有兴趣购买高质量的宠物股票,那就看看Chewy吧。

原文链接:https://www.fool.com/investing/2021/02/25/3-trendy-stocks-for-2021/

本文首发于微信公众号:美股研究社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。