注册

国美零售:预计2020年销售收入同比下滑23%-29%

2021-02-27 20:46:37 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)2月26日,国美零售控股有限公司(以下简称“国美”)发布盈利警告公告称,由于新冠疫情的影响,预计2020年销售收入同比下滑23%-29%,全年净利润亏损初步数据为65-72亿元人民币。2019年同期净利润亏损为25.9亿元。

此外,国美在公告中提到,截至2020年12月31日,集团现金及现金等价物预期约为100亿元,资金较为充裕,对持续转型线上线下一体化新零售业务充满信心。

据公告,2020全年,国美继续围绕“家?生活”战略第二阶段延展和升级,并基于本地化零售模式,打造多场景、多频次的线上线下互动双平台。目前,国美在全国拥有超过2,800家实体门店,所有门店均采用“一店一页”的线上线下运作模式,会员数量超过2亿人,社群数量达100万。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。