注册

蓝盾光电(300862.SZ)年度归母净利同比降14.90%至1.3亿元

2021-02-28 16:17:53 智通财经 

智通财经APP讯,蓝盾光电(300862.SZ)发布2020年年度报告,该公司年内营业收入为7.15亿元,同比减少8.18%。归属于上市公司股东的净利润为1.3亿元,同比减少14.90%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.01亿元,同比减少20.08%。基本每股收益为1.18元。

公司称,经营业绩下降的主要原因是疫情对项目建设和项目验收造成一定影响。报告期内,在环境监测领域,公司在大型系统集成、网格化立体监测及数据服务项目上取得了较大突破;借助在国控站运维取得的良好成绩,公司环境监测业务在“国家队”的地位稳步提升,市场影响力进一步扩大。在交通管理领域,公司成功中标“铜陵市智能交通基础设施建设PPP项目”,再次刷新公司成立以来单项合同突破亿元的历史记录。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。