注册

知名证券投资咨询机构大连华讯被查,董事长在内12名高管被逮捕

2021-02-28 20:27:12 格隆汇 

  格隆汇2月28日丨据深圳公安龙岗分局,近日,龙岗警方突击查处大连华讯投资股份有限公司,对147名嫌疑人以涉嫌诈骗和虚假广告罪采取刑事强制措施。华讯投资为新三板上市公司(833924)。公司先在多家网络平台投放“荐股名师”的广告,以免费领取“金股”的噱头吸引股民关注;随后由业务员将股民拉入荐股群反复“洗脑”,诱导其购买APP会员。据初步统计,大连华讯公司涉案金额高达27亿。2月初,公司曾公告:实际控制人李妮、周垂富于2021年1月8日收到龙岗分局出具的《拘留通知书》,李妮、周垂富因涉嫌诈骗罪被刑事拘留,对公司经营存在不利影响。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。