注册

中山公用(000685.SZ):兰溪水务拟向建设银行申请固定资产贷款1.54亿元

2021-03-01 20:10:06 格隆汇 

格隆汇 3 月 1日丨中山公用(000685,股吧)(000685.SZ)公布,公司全资子公司中山公用环保投资有限公司(“公用环投”)持有兰溪桑德水务有限公司(“兰溪水务”)100%股权。兰溪水务负责兰溪市污水处理厂一期提标工程和二期扩建工程,为支持兰溪水务工程项目建设,公司前期向兰溪水务提供了借款支持,目前项目主体工程已经完工。

为促进兰溪水务自我融资发展,优化债务结构,兰溪水务拟向中国建设银行股份有限公司兰溪支行申请固定资产贷款1.54亿元,借款期限11.5年,借款利率为浮动利率五年期LPR(目前为4.65%),以应收账款提供质押担保,用于归还公司向兰溪水务提供的借款。

该事项已经公司第九届董事会2021年第1次临时会议审议通过,根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,此次申请贷款事项在董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议;本次申请贷款事项不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。