注册

中原证券:持续杀跌的调整行情暂时告一段落 继续关注顺周期行业投资机会

2021-03-02 08:18:57 证券时报网 

证券时报网讯,中原证券指出,周一A股市场高开高走,大幅上扬,亚太市场早盘全线走高,提振A股早盘跳空高开,前期持续暴跌的机构抱团股大幅反弹,稀土永磁板块午后加速上扬,激发了场外资金进场做多的热情,有色金属、钢铁、化工等周期行业轮番大涨,电子科技板块也再次启动。周一沪指的超跌反弹预示着近期持续杀跌的调整行情暂时告一段落,未来股指进入区间震荡的可能性较大,市场热点继续呈现多元化扩散的态势,建议投资者继续关注顺周期行业的投资机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。