注册

绿地集团与南昌市政府、江西国控牵手 打造大基建产业投资集团

2021-03-02 11:09:19 证券时报网 

证券时报网讯,据绿地集团消息,3月2日,绿地集团与南昌市政府、江西国控集团《打造大基建产业投资集团合作框架协议》签订仪式成功举行。最根据协议内容,三方共同打造具有投资融资、项目施工、运营管理、勘察设计、科研创新、新材料应用等综合性的大基建产业集团,将推动大基建全产业链协同发展,积极推动轨道交通、能源、市政、信息融合运用等新基建业务高质量发展,同时探索片区开发、装配式建筑和绿色建造等,至2025年营业收入力争达到1000亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。