注册

家电网终止精选层备战:被列入失信人名单董秘、财务负责人先后辞职

2021-03-02 17:13:53 挖贝网 

挖贝网 3月2日消息,新三板创新层公司家电网(836694)在宣布筹备精选层10个月后,今日宣布终止备战。挖贝网注意到,公司因欠薪、牵涉诉讼等,被列入失信人名单,实际控制人黄伟军被限制消费,董秘、财务负责人也于近期先后辞职。

2020年4月29日,家电网发布公告称,计划筹备精选层挂牌,议案已获董事会通过。然而10个月以来,公司并无进辅导期等进展。

2021年3月2日,公司称,基于目前的经营现状和未来战略发展考虑,经认真研究和审慎决定,拟终止精选层挂牌相关筹备工作。

挖贝网注意到,家电网近期问题不断。根据中国执行信息公开网,家电网及实际控制人黄伟军被出具限制消费令;根据中国执行信息公开网和裁判文书网,家电网自2020年11月以来涉诉21起,累计被执行金额约1053万元。

另外,公司董秘周伟、财务负责人叶忠钟也分别于2月4日、3月1日辞职。

业绩方面,公司2020年上半年营收下滑78%,至8068万元;转赢为亏,亏损1606万元。

挖贝新三板研究院资料显示,家电网主营业务是通过运营自主研发的电商平台壹万店及移动APP,提供家电商品销售、售后以及第三方营运服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。