注册

中原证券:预计沪指短线小幅震荡可能性较大 短线关注环保工程、钢铁及有色等行业

2021-03-04 08:08:05 证券时报网 

证券时报网讯,中原证券指出,周三A股市场低开高走,大幅反弹,在充分消化了相关利空因素之后,两市股指周三展开反攻,早盘在钢铁、煤炭以及有色金属等顺周期行业全面大涨的提振下,两市股指快速上扬,午后随着银行、保险、民航机场以及更多的行业加入上涨行列,刺激股指持续大涨。我们认为,一线抱团股能否真正止跌企稳,顺周期行业能否持续走强都是未来股指能否有效企稳的必要条件。预计沪指短线小幅震荡的可能性较大,建议投资者短线关注环保工程、电力、钢铁、化工以及有色金属等行业的投资机会,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。