注册

华南城(01668.HK):若干机构有强烈意愿与乾龙物流展开战略合作

2021-03-04 21:35:06 格隆汇 

格隆汇3月4日丨华南城(01668.HK)公布,基于中国电子商务市场高速发展带来物流仓储设施的巨大需求,若干机构有强烈意愿与公司的全资附属公司–乾龙物流集团有限公司展开战略合作。为进一步丰富公司商贸物流交易中心开发商以及运营商的业务内容,公司已开展与该等机构洽谈关于乾龙物流的战略合作计划,战略合作计划包括但不限于业务和资金的合作。

战略合作计划以乾龙物流现有和已规划的仓储物流土地以及设施为基础,公司与合作方共同努力全面提升乾龙物流的项目布局、经营规模、产业形态以及服务水准,从而实现资产价值和收入以及利润的最大化。公司会尽快促成战略合作计划并披露战略合作计划相关内容。

据悉,乾龙物流是综合性现代物流企业,作为电商物流资讯产业园区的专业运营公司,采取互联网+物流园的运营模式,实现全国运输、仓储、配送等物流服务商与生产、制造、销售、电商等货主企业在平台上的资讯资源对接,并着力建立华南城大物流网路。在稳定园区运营的基础上,乾龙物流大力拓展以仓储服务、配送为主体的三方物流综合服务。乾龙物流正全面升级高标仓,提高服务水准,同时布局冷链物流,全方位拓展业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。