注册

继马斯克后,美国亿万富翁马克库班宣布其球队接受狗狗币付款

2021-03-05 09:48:40 新浪网 

美国亿万富翁马克-库班周四宣布,他的NBA球队达拉斯独行侠队(原达拉斯小牛队)将开始接受狗狗币付款。对于这种始于表情包的加密货币来说,这是一个重大举措。

从周四开始,达拉斯独行侠队的球迷将可以使用狗狗币购买比赛门票和球队商品,交易将由全球最大的加密货币支付提供商BitPay处理。

库班在一份声明中说,他决定接受狗狗币是因为“一个非常重要、惊天动地的理由:因为我们可以”。

库班告诉那些不了解狗狗币或加密货币的达拉斯独行侠队球迷,去问问他们十几岁的孩子,“他们将能够向你解释一切。”

库班的达拉斯独行侠队很早就接受了加密货币,自2019年以来已接受比特币付款购买门票和球队商品。

库班说:“有时你必须做一些有趣、吸引人的事情,并希望能产生大量的公关效果。所以我们将使用狗狗币,今天,明天,甚至可能永远使用。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。