注册

李氏大药厂(00950):SOCAZOLIMAB获国家药监局批准开展一项三期临床试验

2021-03-05 22:28:34 智通财经 

智通财经APP讯,李氏大药厂(00950)公布,于2021年3月1日,该公司附属公司中国肿瘤医疗有限公司(“COF”)获中国国家药品监督管理局批准临床试验申请,以对结合化疗一线治疗扩散期小细胞肺癌的Socazolimab(抗PD-L1单克隆抗体,前称ZKAB001)进行多中心、随机、双盲、并行组别的第三期临床试验。

据了解,该批准的依据为先前第一b期试验的结果,当中结合卡铂和依托泊苷的Socazolimab在扩散期小细胞肺癌患者中表现出良好的疗效及安全性。此临床试验将由上海市胸科医院陆舜教授牵头,预期将于2021年第二季度开展患者招募。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。