注册

马斯克:特斯拉德州工厂需要招募1万人,是此前目标两倍!向有兴趣为SpaceX工作工程师发邀请

2021-04-01 10:12:52 新浪网 

特斯拉CEO马斯克周三在社交媒体上表示,该公司在德克萨斯州奥斯汀的新厂到2022年将需要雇佣1万名员工,是此前宣布的目标的两倍。

马斯克正在迅速扩大他在德克萨斯州的足迹。去年6月,特斯拉曾告诉当地官员,这家工厂将为特拉维斯县(Travis County,)带来5000个“中等技能”工作岗位。

本周较早时,马斯克还向有兴趣为SpaceX工作的工程师发出了公开邀请,并承诺向SpaceX工厂和火箭发射基地所在地区的学校和社区捐赠3000万美元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。