注册

外媒:FACEBOOK公司5.33亿用户数据遭泄露

2021-04-04 12:48:58 参考消息 

参考消息网4月4日消息 据德新社纽约消息,据“商业内幕”网站当地时间3日透露,美国社交媒体“脸书”在106个国家超过5.33亿用户的网上个人数据遭到泄露,包括电话号码、全名、位置和电子邮件地址等各种信息。

报道称,“商业内幕”网说,这些用户的信息被泄露在一个低级别的“黑客”论坛上,其中包括3200万条美国用户、1100万条英国用户和600万条印度用户的记录。

据报道,“脸书”发言人莉莉·谢泼德已就此事在美国另一社交媒体“推特”上回应说“这是2019年的数据,我们已经进行了修复”。但“商业内幕”网援引一些网络安全研究人员的话说,很多“黑客”仍在利用被泄露的用户资料从事侵入账户和诈骗等网络犯罪活动。(编译/杨文静)

来源:参考消息

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。