注册

据悉纽交所暂停蛋壳公寓交易开启除牌程序

2021-04-07 09:37:29 中华网 

中华网财经4月7日讯:据悉,纽交所暂停蛋壳公寓交易,开启除牌程序。

消息称,按照纽交所的退市规定,蛋壳公寓被退市除牌更有可能的原因在于,法院宣布公司破产、清算,或是财务状况和经营业绩达不到交易所规定的最低要求。

在公司出现退市情形时,纽交所允许公司有18个月的整改期间,18个月后,公司仍未达到持续上市标准的,才被终止交易。

按照一年前的发行价计算,蛋壳公寓的市值最多可达27.4亿美元。如今,股价停留在上一个交易日(3月15日)的2.37美元,仅剩2.33亿美元市值,与当时相比剩下不足20%。

自北京时间2020年1月17日晚,蛋壳公寓的高管团队在纽约举起了紧握的拳头,敲响了代表胜利的钟声。彼时,作为年内第一家在纽交所上市中概股,第二家上市的长租公寓,蛋壳公寓比老对手自如在上市这个节点中更快撞到了终点线。

如今看来,从成立到上市,蛋壳公寓走了5年,但在纽交所,它只呆了1年。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。