注册

Coinbase发布2021年第一季度财报 总营收约18亿美元

2021-04-07 10:45:02 TechWeb 

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,4月6日,美加密货币交易所Coinbase公布了今年第一季度的财报,一季度总营收约18亿美元,相比去年同期的1.9亿美元翻了九倍。

财报还显示,公司一季度交易额为3350亿美元,相比之下,2020年第四季度为890亿美元。另外,一季度净利润在7.3亿美元到8亿美元之间,远远高于去年同期的3190万美元。 一季度平台上资产为2230亿美元,在加密数字货币市场的份额为11.3%。

在用户规模上,该公司披露拥有5600万认证交易用户。今年一季度,交易平台拥有610万月度活跃用户。

上周,Coinbase宣布美国证券交易委员会已经批准该公司股票于4月14日直接挂牌交易(非IPO)。公司计划注册1.15亿股A类普通股,在纳斯达克的交易代码为“COIN”。上述财务业绩预计是直接上市的最后一个重要步骤。在今年2月份发布的S-1注册声明中,数据显示2020年利润为3.223亿美元,而2019年亏损约为3,000万美元。

最后,Coinbase还披露了2021接下来的计划。Coinbase表示,在2021年期间,可能会花费超过10亿美元。此外,今年将增加营销支出,计划在2021年实现销售和营销占净收入的12% 到15% 。

Coinbase首席财务官Alesia Haas在周二的后续电话会议中表示,公司预计2021年用户年平均收入将有所增长。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。