注册

美邦服饰:近期公司股价涨幅较大 已一定幅度偏离公司基本面情况

2021-04-07 10:46:49 TechWeb 

【TechWeb】4月7日消息,美邦服饰(002269,股吧)回复深交所关注函称,经核查,公司不存在应披露未披露重大事项,也未发现近期公共传媒上对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

公司生产经营情况正常,内外部经营环境、经营模式等基本面未发生重大变化。公司预计2020年度将会出现亏损, 近期公司股价涨幅较大,已一定幅度偏离公司基本面情况。

另外,经函件询证核实,公司董事、监事、高级管理人员及其直系亲属近一个月内不存在买卖公司股票的行为,不存在涉嫌内幕交易的情形。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。