注册

【IPO追踪】传每日优鲜最快今年美国上市

2021-04-07 18:35:09 财华社 

【财华社讯】据《彭博》引述知情人士报道,腾讯(00700-HK)参股的内地生鲜电商即时配送平台每日优鲜,考虑最快今年在美国IPO,集资最少5亿美元,融资额或高达10亿美元,暂时商讨尚在初阶,细节仍未确定。

每日优鲜于2014年成立,创立半年多便已获腾讯青睐,参与过5轮投资;截至2018年9月,此前平均大约每7个月就拿到一轮融资,其中不乏高盛、中金、工银国际、阿布扎比资本集团等金融机构参与,而去年7月,每日优鲜获得了生鲜到家行业目前最大规模的融资。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。