注册

Dawson James:予Sorrento(SRNE.US)“买入”评级,目标价19美元

2021-04-08 14:29:42 智通财经 

智通财经APP获悉,Dawson James分析师Jason Kolbert发表研究报告,予Sorrento(SRNE.US)“买入”评级,目标价19美元,这一数字意味着该股将在12个月内强劲上涨177%。

据悉,本周早些时候,Sorrento宣布将以3800万美元收购晚期肿瘤治疗公司ACEA Therapeutics,ACEA股权持有人还将从年度净销售额中获得至多4.5亿美元的里程碑付款和5-10%的特许权使用费。

此次收购将包括临床晚期药物Abivertinib,临床阶段候选药物AC0058,临床前阶段候选药物AC0939,以及ACEA广泛的小分子专有化合物库(超过1,000,000种化合物),这些药物可能适用于多种人类疾病适应症,包括非小细胞肺癌癌症(NSCLC),B细胞淋巴瘤,系统性狼疮,类风湿关节炎,多发性硬化症和病毒感染。

该分析师认为,此次交易的“核心”是Abivertinib。除了非小细胞肺癌外,Abivertinib还有可能改善耐药前列腺癌、系统性红斑狼疮和各种B细胞淋巴瘤的疗效。目前,ACEA正在美国巴西开展Abivertinib治疗COVID-19引起的呼吸损害的II期临床研究。

该分析师还指出,通过此次收购,Sorrento还将获得位于中国衢州的ACEA最先进的cGMP设施,该设施位于23英亩的园区内,其中有五栋建筑物。

Kolbert认为,ACEA在许多方面与市值约320亿美元的百济神州(BGNE.US)很相似。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。