注册

[路演]飞荣达:公司将继续深度拓展业务 加大市场开拓力度和研发投入

2021-05-06 18:43:23 全景网 

全景网5月6日讯 飞荣达(300602,股吧)(300602)2020年度业绩说明会周四在全景·路演天下举行。公司董事长马飞表示,2021年,公司将继续积极采取市场布局及开拓策略,继续围绕消费终端、通信基站、数据中心服务器、新能源汽车、新能源光伏逆变器、医疗器械及智能家居等领域深度拓展业务,并通过不断加大市场开拓力度和研发投入,使公司营业收入稳定增长。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/126446.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。