注册

[路演]荣科科技:已中标一家医共体全国试点项目

2021-05-13 17:12:01 全景网 

全景网5月13日讯 荣科科技(300290,股吧)(300290)2020年度业绩网上说明会今日在全景投资者关系互动平台成功举办。公司董事会秘书张羽表示,目前参与多个医共体项目,其中已中标一个全国试点项目,正在实施建设中。后续公司将进一步聚焦县级紧密型医共体,力争成为国家县级紧密型医共体建设的排头兵。

据了解,公司所从事的主要业务为智慧医疗、健康数据和智能融合云等,紧密型县域医疗卫生共同体可整合相关资源促进优质医疗资源互联互通。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/127205.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。