注册

浙江永安(08211.HK)第一季度收益1678.8万元 同比增加约37.58%

2021-05-14 23:15:48 格隆汇 

格隆汇5月14日丨浙江永安(08211.HK)公告,截至2021年3月31日止三个月第一季度业绩,集团收益1678.8万元,较2020年同期增加约37.58%;亏损净额约为人民币505.6万元;及.董事不建议派付截至2021年3月31日止三个月中期股息。

于自2020年以来,新型冠状病毒("COVID-19")疫情("疫情")的长期爆发,中国及海外国家的大部分商业活动暂停或受到严重影响。尽管中国于2020年年初爆发疫情后的几个月内成功阻止了疫情的广泛传播,但海外国家持续受到疫情的影响,导致地及海外客户对集团产品的需求下降。

此外,人民币大幅升值,在这种严峻形势下进一步影响出口。此外,由于劳动力结构的调整导致的劳动力短缺以致工资上涨及原材料成上涨继续影响集团及同行的制造商。

因此,集团梭织布的国内及出口销售均受到很大影响,梭织布的国内及出口销售的售价亦受到影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。