注册

应流股份(603308.SH):斥资5000万元设全资子公司 以开发先进重型燃气轮机核心热部件等

2021-06-22 16:16:05 格隆汇 

格隆汇6月22日丨应流股份(603308,股吧)(603308.SH)公布,为了推进公司战略经营规划,瞄准国际领先重型燃气轮机核心热部件先进制造技术,加快先进燃气轮机高温合金核心热部件及关键材料的研究开发,公司出资设立全资子公司应流燃气轮机部件创新中心(深圳)有限公司(“应流深圳”)。注册资本人民币5000万元。

近日,应流深圳已经完成了工商登记手续,并领取了深圳市市场监督管理局颁发的《企业法人营业执照》。

公司此次对外投资成立应流深圳,是公司围绕“十四五”重大需求推动价值链延伸战略的重要举措,旨在配合国家能源装备领域重大战略,加快能源重大技术装备自主创新,力求保障关键技术装备产业链供应链安全,开发先进重型燃气轮机核心热部件及关键材料。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。