注册

应流股份拟出资5000万元设立全资子公司应流燃气轮机部件创新中心(深圳)有限公司

2021-06-22 19:31:57 挖贝网 

挖贝网6月22日,应流股份(603308,股吧)(603308)近日发布公告,为了推进安徽应流机电股份有限公司战略经营规划,瞄准国际领先重型燃气轮机核心热部件先进制造技术,加快先进燃气轮机高温合金核心热部件及关键材料的研究开发,公司出资设立全资子公司应流燃气轮机部件创新中心(深圳)有限公司。近日,应流深圳已经完成了工商登记手续,并领取了深圳市市场监督管理局颁发的《企业法人营业执照》。

投资标的基本情况:

公司名称:应流燃气轮机部件创新中心(深圳)有限公司

统一社会信用代码:91440300MA5GUF9D9K

注册资本:5,000万元

经营范围:工程和技术研究和试验发展;新材料技术研发。

成立日期:2021年06月22日

住所:深圳市福田区华强北街道福强社区深南中路2068号华能大厦3504

法定代表人:杜应流

股东的出资方式:安徽应流机电股份有限公司以货币出资5,000万元,持有其100%的股权。

董事会及管理层人员安排:公司不设董事会,设一名执行董事;公司不设监事会,设一名监事;公司设经理一名,由股东聘任或者解聘。

据了解,公司本次对外投资成立应流深圳,是公司围绕“十四五”重大需求推动价值链延伸战略的重要举措,旨在配合国家能源装备领域重大战略,加快能源重大技术装备自主创新,力求保障关键技术装备产业链供应链安全,开发先进重型燃气轮机核心热部件及关键材料。本次对外投资不会对公司2021年度经营业绩产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

挖贝网资料显示,应流股份是专用设备零部件生产领域内的领先企业,主要产品为泵及阀门零件、机械装备构件,应用在航空航天、核电、油气、资源及国防军工等高端装备领域。公司专注于高端装备核心零部件的研发、制造和销售。

来源链接:http://i2.hexun.com/2021-06-22/203826055.pdf

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。