注册

飞荣达(300602.SZ):拟投资20亿元在佛山南海区建飞荣达通信集成大湾区生产基地项目

2021-06-28 16:09:48 格隆汇 

格隆汇6月28日丨飞荣达(300602,股吧)(300602.SZ)公布,公司于2021年6月25日召开的第四届董事会第二十一次(临时)会议及第四届董事会第二十次(临时)会议分别审议通过了《关于公司与佛山市南海区人民政府签署并拟投资建设飞荣达通信集成大湾区生产基地的议案》。

公司拟设立注册资本不低于1亿元的全资子公司,投资约人民币20亿元在佛山南海区投资建设“飞荣达通信集成大湾区生产基地”项目,投资建设液冷板,特种散热器等散热产品及通信系统集成产品生产基地,公司独立董事发表了同意意见。

公司此次投资建设“飞荣达通信集成大湾区生产基地”,致力于打造国内领先的液冷板,特种散热器等散热产品及通信系统集成产品的研发、生产及销售一体化服务平台,以满足客户订单交付的需求,更好的适应市场需求和公司发展,进一步推动公司生产基地的区域合理布局,也有助于提升公司的综合竞争能力和盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。