注册

华闻集团2021年上半年预计亏损6000万-8500万同比亏损减少处置振江股份部分股份取得投资收益

2021-07-13 20:39:30 挖贝网 

挖贝网7月13日,华闻集团(000793)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损6,000万元-8,500万元,上年同期亏损16,138.26万元;基本每股收益亏损0.0300元/股-0.0426元/股。

本报告期业绩出现亏损,但较上年同期减少亏损的主要原因如下:本期处置振江股份(603507,股吧)部分股份取得投资收益约2,223万元,本期不再合并陕西华商传媒集团有限责任公司而减少亏损,本期部分子公司的收入及利润较上年同期有所提升。

挖贝网资料显示,华闻集团主要从事传媒业务及文旅业务的经营,独家承担国际台对内广播频率广告经营业务,提供手机音/视频业务的内容集成、产品维护、业务营销管理及内容技术性筛选、运营商视频内容的分销和推广等服务,流量经营业务,车联网服务,游戏运营与开发,景区开发与经营,产业园开发与经营等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000793&stockCode=000793&announcementId=1210475458&announcementTime=2021-07-14

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。