注册

中国旭阳集团(01907.HK)设合资旭阳伟山 在印尼投资建设年产480万吨焦化项目

2021-07-15 23:06:23 格隆汇 

格隆汇7月15日丨中国旭阳集团(01907.HK)公告,公司的全资附属公司旭阳国际投资、旭阳国际与香港中伟及Dawn International于2021年7月15日订立合资协议,据此,各方同意共同注资成立旭阳伟山,在印尼苏拉威西青山工业园区内,合作投资建设年产480万吨焦化项目。

旭阳国际投资、旭阳国际将分别认缴合资公司注册资本1.16亿美元(股权占比46%)及1260万美元(股权占比5%)。此外,旭阳国际投资及旭阳国际亦将在旭阳伟山未能获得外部项目融资的情况下为旭阳伟山提供股东贷款最高不超过约5.38亿美元。旭阳伟山设立后将为集团的附属公司。

公司表示,本次项目的焦化产品,除了中国境内,也会向IMIP及╱或IMIP工业园内其他企业进行销售,销售管道更为快速直接,缩短销售的地理半径,加快产销供的资金链回笼,从而扩大集团的投资收益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。