注册

易会满:坚决防止资本无序扩张和违法违规“造富”

2021-07-16 19:58:06 格隆汇 

  格隆汇7月16日丨证监会党委书记、主席易会满为全系统党员、干部讲授专题党课。易会满指出,坚定不移走中国特色资本市场发展之路。坚持把市场发展的一般规律与国情市情结合起来,特别是在稳步推进全市场注册制改革过程中,加强对信息披露监管、IPO常态化、中介机构归位尽责、廉洁风险防控等重点问题的科学把握,更好体现中国特色和发展阶段特征。加快推动健全证券执法司法体制机制,有序推进证券纠纷特别代表人诉讼常态化等工作,持续健全立体有机的投保体系。把好资本市场入口关,加强与有关方面的监管协作,坚决防止资本无序扩张和违法违规“造富”。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。