注册

云南锗业:截至目前“大寨锗矿 1290 水平开拓工程”已进入收尾阶段公司正准备组织验收

2021-07-21 22:47:18 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向云南锗业(002428,股吧)(002428)提问, 请问贵公司2017年8月公告的实施滇西大寨矿开拓工程是否已于去年顺利完成?目前产能和产量如何?谢谢回复!

公司回答表示,您好,截至目前“大寨锗矿 1290 水平开拓工程”已进入收尾阶段,公司正准备组织验收。该工程主要是为开拓新的锗矿开采作业面及对相关基础配套设施进行建设,有利于矿山持续、稳定生产,为下一步矿山生产接替正常进行做好基础设施建设。感谢您对公司的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。