注册

张晟泽:震荡洗盘不改跌势,黄金修正后继续分批干空到底!

2021-07-23 14:43:41 和讯名家 

昨日黄金最低触及1790-93附近再次企稳反弹,说明震荡洗盘行情依然没有改变,既然日线下跌通道内运行,同时头肩顶形态完美再现,左肩1818区域,右肩1824区域,短线1833是头部的话,那么本次1790上反弹只要不突破1824那么继续形态有效,现在行情只有跌破1790才能打开下行空间早盘压力下移1813区域,结合左肩1818压力存在,那就是说反弹这里依然继续做空,同时美元高位强势震荡,只要不破91.7区域,那都是随时继续大涨,同时昨日欧洲央行也是再次重申暂时没有加息预期,经济复苏没有预期强势,通胀在低位所以继续宽松直到经济复苏疫情前,现在市场担忧二次疫情爆发,所以避险推动黄金高位震荡,迟迟没有破位下跌,但是加息和缩债预期在,这个就是最大利空,只要美基本面持续好转,那么随时提前完成加息,所以这就是限制黄金持续买盘动能也就是最近经常看到反弹两到三天也许几分钟就是跌到起点,市场单周下跌150美金,反弹现在不到50%说明大资金撤离开启,至少你不要在反弹追涨,还是老规矩做多必须当然开盘价格下跌20美金以后择机参与,至于做空顺势反弹压力进场布局就好。

综合上述操作思路如下:黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1818-1824区域给你必须空,目标1803-1790,跌破1790再看1780-1770区域就好,那么为了防止提前开启下跌,激进在1811-1815附近直接追空。如果直接冲高回落,顶底转换第一次遇到1790-94区域多,目标1800-1805附近都是出局即可!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

昨日石油又开始无厘头反弹,更多是属于多头自救,前期上涨依然是多头趋势,也是提示65开启反弹行情,熟悉盘面应该知道3月8日出现新高65以后调整最低56区域横盘一个月再次上涨77区域顶部调整,其实顶底转换65附近都是第一支撑,同时底部56到57.5上行通道支撑64.3区域,也就是说破位64.3才能说上涨趋势终结,所以昨日64.3到65区域反弹技术需要,目前压力集中72.3区域这个是双顶颈线,只要这里不破依然还是继续震荡下跌走势。同时不要忘记前期缺口42还在,这个位置没有回补暂时无中线做多思路,继续反弹做空就好。综合上述操作思路如下:今日反弹72.3-72.8附近空就好中线目标都是69-67.5,跌破再看65.3-63-60区域。总之意外极限72上继续分批中线空进场布局就好,不要相信什么官方预测,曾经负四十都是说运输存储困难白给你不要,现在疫情依然全球蔓延,石油直线上涨,又都是未来不低于70了,你就是笑笑而已。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:张晟泽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。