注册

湖北证监局开展审计项目现场检查随机抽查工作 容诚会计师事务所被抽中

2021-07-26 13:06:04 和讯股票 

  近日,湖北证监局发布公告称,该局于2021年7月15日上午开展了湖北辖区2021年度审计项目现场检查随机抽查工作。

  湖北省上市公司协会、湖北省证券期货业协会代表通过抽签方式随机抽取确定了检查对象和检查人员。湖北证监局公司检查处派人全程参与了随机抽查仪式,并进行了全程录像。按照相关要求,随机抽取了1个上市公司年报审计项目进行检查,并同时抽取了检查人员。具体情况如下:

湖北证监局开展审计项目现场检查随机抽查工作 容诚会计师事务所被抽中

  随机抽查结果显示,本次抽取的检查项目为容诚会计师事务所华灿光电(300323,股吧)2020年年报审计项目,抽取的检查组成员为钱耀才、褚冰茜、王丽萍。

  湖北证监局在公告中表示,将坚决贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)以及《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发[2015] 80号)等文件精神,依照相关法律法规要求对上述项目开展现场检查工作。

(责任编辑:苏楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。