注册

长城军工(601606.SH)拟筹划非公开发行股票 募资约6至8亿

2021-07-26 20:13:38 智通财经 

智通财经APP讯,长城军工(601606,股吧)(601606.SH)发布公告,公司拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票,本次非公开发行募集资金额度约为6至8亿。本次非公开发行股票数量不超过发行前公司总股本的15%,截至2021年6月30日,按公司总股本计算,本次非公开发行股票数量不超过1.09亿股(含本数)。

公司控股股东安徽军工集团控股有限公司(以下简称“安徽军工集团”)承诺以现金方式参与本次向特定对象发行认购,安徽军工集团不参与本次向特定对象发行定价的市场询价过程,但承诺接受市场询价结果并与其他投资者以相同价格认购。本次非公开发行募集资金投向为:一、与军品主业相关的能力建设项目;二、军民品相关的研发中心及科研项目。

非公开发行股票事项仍处于筹划阶段,尚未经公司董事会、股东大会审议,尚未取得国有资产监督管理机构或国家出资企业批准、国家国防科工局核准,后续实施情况存在不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。