注册

长城军工(601606.SH):拟定增募资不超6至8亿元

2021-07-26 20:35:19 格隆汇 

格隆汇7月26日丨长城军工(601606,股吧)(601606.SH)公布,公司拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票,此次非公开发行募集资金额度约6至8亿元。

此次非公开发行募集资金投向为:一、与军品主业相关的能力建设项目;二、军民品相关的研发中心及科研项目。此次非公开发行股票数量不超过发行前公司总股本的15%,截至2021年6月30日,公司总股本为724,228,400股,按此计算,此次非公开发行股票数量不超过108,634,260股(含本数),最终发行数量将在此次发行获得中国证监会核准批文后,由董事会或其授权人士根据公司股东大会的授权、中国证监会的相关规定及实际认购情况与保荐机构(主承销商)协商确定。

公司控股股东安徽军工集团控股有限公司(“安徽军工集团”)承诺以现金方式参与此次向特定对象发行认购,安徽军工集团不参与此次向特定对象发行定价的市场询价过程,但承诺接受市场询价结果并与其他投资者以相同价格认购。若此次发行未能通过询价方式产生发行价格,则安徽军工集团承诺按发行底价,即以定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%作为认购价格参与此次认购。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。