注册

华特达因(000915.SZ)上半年净利升69.80%至2.29亿元

2021-07-29 16:22:22 格隆汇 

格隆汇7月29日丨华特达因(000915.SZ)披露2021年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入10.11亿元,同比增长21.45%;归属于上市公司股东的净利润2.29亿元,同比增长69.80%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.21亿元,同比增长73.07%;经营活动现金净流入3.38亿元,同比增长5.31%;基本每股收益0.98元。

达因药业坚持“成为儿童保健和治疗领域领军企业”战略目标不动摇,坚定不移贯彻战略执行,不断完善优化儿童健康领域的布局,坚持创新,不断提升研发平台承载能力,以品牌为核心,专业化运作市场,达因药业继续高质量发展,2021年上半年实现营业收入7.49亿元,同比增长27%,实现净利润3.92亿元,同比增长66%;环保科技公司加强资源整合,集聚发展力量,在保持现有业务、稳固现有市场的基础上,致力于成为国内领先的环境服务综合方案提供商,为区域环境问题的解决提供综合、系统的整体解决方案。公司其他业务单元上半年也都在业务和创新发展方面取得了积极进展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。