注册

湖南天雁(600698.SH):半年度净利升25.79%至约537.19万元

2021-07-29 17:44:02 格隆汇 

格隆汇7月29日丨湖南天雁(600698.SH)披露2021年半年度报告,上半年实现营业收入约3.51亿元,同比增长24.76%;归属于上市公司股东的净利润约537.19万元,同比增长25.79%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约248.93万元,同比扭亏为盈。基本每股收益为0.0050元/股。

公司表示,2021年是“十四五”规划开局之年,是构建“双循环”新发展格局的第一年,也是公司深化改革、转型升级的重要一年。公司以十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神为指引,全面贯彻落实兵装集团和中国长安工作会精神,适应新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,以“创新求变、深化改革、对标管理、提质增效”为关键,不断增强风险意识、成本意识和竞争意识,不断增强公司竞争力、创新力、控制力和抗风险能力,以高质量党建引领高质量发展。

2021年公司就产品和市场两方面紧跟行业的发展,积极应对国家排放标准切换,在坚持疫情常态化防控的同时,紧抓国内经济呈连续恢复性增长趋势、汽车行业整体市场情况表现良好的市场机遇,多措并举,扎实推进各项工作,聚焦“质量提升”,聚力“开源节流”,一方面加快产品研发、扩大市场规模,另一方面采取降本增效措施,提升产品盈利能力。公司的各项经营管理工作正在有序推进,为全面完成年度经营目标、促进公司转型升级,打下了良好的铺垫。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。