注册

港股、A股游戏上市公司股价齐下跌

2021-08-03 13:07:20 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)8月3日,包括港股、A股在内的多家与游戏相关的上市公司股价齐齐下跌。港股中,截至北京商报记者发稿时,腾讯控股、网易的股价分别下跌了10.23%和11.76%,同时禅游科技、心动公司的股价也下跌了12.32%和11.97%。而在A股中,完美世界(002624,股吧)、吉比特(603444,股吧)、恺英网络(002517,股吧)、世纪华通(002602,股吧)、顺网科技(300113,股吧)、游族网络(002174,股吧)等多家公司也出现不同幅度的股价下跌。

公开资料显示,央媒于8月3日发表文章《“精神鸦片”竟长成数千亿产业!》,称网络游戏危害越来越得到社会的共识,常常用“精神鸦片”“电子毒品”来指代,并在文章中提到手游《王者荣耀》是最受学生欢迎的网络游戏。有业内人士认为,这或意味着相关监管将进一步加强。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。